Butter, Milch sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Zucker, Salz, Eigelb, Mehl, Rosinen sowie Rum hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.
Reichlich Butterschmalz in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf erhitzen. 2 Esslöffel in das Fett tauchen und mithilfe der Löffel nacheinander kleine Nocken aus dem Teig formen. Diese...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |