Rohnenknödel auf Lauchgemüse
Foto: Günther Pichler
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Roh­nen­knö­del auf Lauch­ge­mü­se

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
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Topf
Pürieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Die Rote Bete im Mixtopf 20 Sek. |Stufe 10 pürieren.

2

Knödelbrot, Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Öl, Mehl und Käse dazugeben, 40 Sek. | Linkslauf |Stufe 4 evtl. mithilfe des Spatels verrühren. Teig herausnehmen und den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Knödel
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggekochte Rote Bete (Rohnen), geviertelt
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnödelbrot
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Salz
Pfeffer
Für das Lauchgemüse
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gLauch, in Streifen geschnitten
Außerdem
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter, geschmolzen
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, gerieben

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