Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse, Feta und Kräuter gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.
Währenddessen die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Gewürzpaste und Pfeffer vorsichtig in den Mixtopf...
0,5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchknolle |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, in Spalten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, geviertelt |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
Blättchen von 5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian, zzgl. etwas zum Garnieren |