Petersilie und 5 g Selleriegrün in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Staudensellerie in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g Öl und 80 g Speck zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Sahne, Gewürzpaste, Salz und Wasser zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe...
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken zzgl. etwas Selleriegrün |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
1-2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |