Roasted Paprika-Pasta mit Feta
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roas­ted Pa­pri­ka-Pas­ta mit Feta

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Paprika, {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Tomaten, {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Feta, {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Knoblauchzehen, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} geviertelte Zwiebel und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Zweige Rosmarin auf dem Backblech verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen und im heißen Ofen 30 Min. rösten.
Kochmodus
  • Währenddessen {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen.
Kochmodus
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Topf
Pürieren
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Paprika,Tomaten, Feta, Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin auf dem Backblech verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen und im heißen Ofen 30 Min. rösten.

3

Währenddessen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen.

4

Die gerösteten Zutaten aus dem Ofen mit Sahne und Salz in den Mixtopf geben und alles 40 Sek. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}gelbe Paprikaschote
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}große Zwiebel, geviertelt
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeRosmarin
0,5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPfeffer
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Nährwerte (Pro Portion)

674
Kalorien
22 g
Eiweiß
29 g
Fett
84 g
KH

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