Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch, weißen Teil der Frühlingszwiebeln sowie Karotten zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Mit dem Spatel vom Boden lösen.
Rotwein, Tomaten, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer zugeben, mit dem Spatel vermengen und ohne Messbecher 15 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 köcheln lassen. Sellerie, Zucchini und Zuckerschoten...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Scheiben |