Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
2 Zwiebeln, halbiert
Zerkleinern
00
05
0
5.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
30 g natives Olivenöl extra
Guten Appetit
Schritt 01/07
Cremig, würzig und unvergleichlich lecker. Dieses tolle Risotto bekommt das gewisse Extra durch frischen Babyspinat. Und der Thermomix® erledigt das Rühren so perfekt, dass du ihn nie wieder hergeben möchtest. Probiere es aus, du wirst das Risotto lieben!
Zubereitungsschritte
1
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Risottoreis zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.
2
Wasser, Gewürzpaste, Salz und 3 Prisen Pfeffer zufügen. Reis mithilfe des Spatels vom Boden lösen. Das Risotto 13 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.