Risotto mit Babyspinat
Foto: Africa Studio/Shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­sot­to mit Ba­by­spi­nat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Cremig, würzig und unvergleichlich lecker. Dieses tolle Risotto bekommt das gewisse Extra durch frischen Babyspinat. Und der Thermomix® erledigt das Rühren so perfekt, dass du ihn nie wieder hergeben möchtest. Probiere es aus, du wirst das Risotto lieben!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Risottoreis zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.

2

Wasser, Gewürzpaste, Salz und 3 Prisen Pfeffer zufügen. Reis mithilfe des Spatels vom Boden lösen. Das Risotto 13 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf...

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln, halbiert
3030 gnatives Olivenöl extra
300300 gRisottoreis
5050 gtrockener Weißwein
780780 gheißes Wasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen