Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter in einer Pfanne zerlassen und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Thymianblättchen und die Schalotten zugeben, so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
Rouladen trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Senf bestreichen und mit je 1 Speckscheibe belegen. 1–2...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steinpilze, in Würfeln |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiel | Thymian |