Gemüse und Frikadellen vom Blech
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se und Fri­ka­del­len vom Blech

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • Von {{calcIngredientValue("350").toString().replace(".", ",")}} g Karotten das Grün abschneiden und halbieren.
Kochmodus
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Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Von den Karotten das Grün abschneiden und halbieren. Karotten und Kohlrabi mit 10 g Öl, 2 Prisen Salz und den Chiliflocken mischen und auf dem Backblech verteilen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gschlanke Karotten, mit Grün
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKohlrabi, in Stiften
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einölen
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSahnemeerrettich

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