Für das Fleisch 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 70 g Olivenöl, Paprikapulver, 3 Prisen Pfeffer und Saft von 1 Zitrone zugeben, 15 Sek. | Stufe 4vermengen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben, mit der Marinade vermengen und marinieren lassen.
Währenddessen für den Dip die Kartoffeln in den Garkorb geben, 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, den Garkorb einhängen und die Kartoffeln 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | edelsüßes Paprikapulver |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Saft von 1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitronen |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rinderfiletmedaillons (à etwa 180 g) |