Die Auberginenscheiben leicht salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. Das Fleisch kurz auf beiden Seiten in heißem Öl anbraten, dann in die Auflaufform geben. Die Auberginenscheiben trocken tupfen und ebenfalls auf beiden Seiten anbraten. In die Auflaufform auf dem Fleisch verteilen. Kirschtomaten daneben verteilen.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Aubergine, in Scheiben |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl, zzgl. etwas zum Braten |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweinerückensteaks (à ca. 125 g) |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Außerdem | |
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Auflaufform (30 x 20 cm) |