Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine Schüssel umfüllen.
Blättchen von jeweils 2 Stielen Oregano und Thymian, Bohnen und Pinienkerne in den Mixtopf dazugeben und 30 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Ei, Paniermehl, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben. 10...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarze Bohnen (Dose), abgetropft |