Parmesan in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ricotta, Spinat, Eier, Zitronenabrieb, Pfeffer sowie Mehl zufügen und alles 5 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Etwas Grieß über einen großen Teller streuen. Jeweils 1 EL der Ricotta-Mischung auf den Grieß geben und zur Kugel rollen. Die Masse reicht für etwa 25–30 Gnudi, je nachdem, wie groß ihr sie macht.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta, über Nacht abgetropft |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat, (TK), aufgetaut, Feuchtigkeit ausgepresst |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone, fein gerieben |
gemahlener Pfeffer nach Geschmack |