Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Thymianblättchen unterrühren. Vom Herd nehmen und bis zur Verwendung ziehen lassen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten mit Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Ricotta, Salz sowie...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |