Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl mit 1 TL Salz zufügen und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Dann getrocknete Tomaten, Olivenscheiben und Olivenöl zugeben, weitere 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt 40 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen Butter, Hälfte des Bärlauchs, Senf und Paprikapulver mit 1⁄4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 glattrühren. Auf ein Stück Frischhaltefolie geben, zu...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, fein gewürfelt |