Koriandersamen, Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Gewürzmischung auf einen Teller umfüllen und das Fleisch darin wenden. Die Hälfte des Heus im Varoma® verteilen, Rehrücken darauflegen und mit restlichem Heu bedecken. Spätzle auf dem Einlegeboden verteilen, diesen in den Varoma® einsetzen, mit dem Deckel verschließen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Zucker zufügen, 2 Min. | Varoma® | ...
1.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriandersamen |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Wacholderbeeren |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfefferkörner |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ausgelöster Rehrücken |
3-4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Wiesenheu |