Für das Risotto Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 | Linkslauf dünsten. Reis zugeben, ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 | Linkslauf dünsten.
Mit Weißwein ablöschen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 | Linkslauf kochen.
Für das Risotto | |
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400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steinchampignons |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis, Carnaroli |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelbrühe, heiß |
Für das Fleisch | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rehrücken, in Stücken (à 120 g) |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener Pfeffer |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
Für die Sauce | |
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100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
30{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
200{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasauce |
400{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rehfond |
Für die Pastinaken | |
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200{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, geschält, in Stücken |