Rehrücken mit Granatapfelsoße auf Walnussrisotto
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
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Reh­rü­cken mit Gra­nat­ap­fel­so­ße auf Wal­nuss­ri­sot­to

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 2 EL Granatapfelkerne beiseitestellen.
Zauberstab
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Durch ein Sieb passieren und dabei den Saft auffangen. Eventuell mit Wasser auf {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g auffüllen. Saft beiseitestellen und Mixtopf spülen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

2 EL Granatapfelkerne beiseitestellen. Restliche Kerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Durch ein Sieb passieren und dabei den Saft auffangen. Eventuell mit Wasser auf 200 g auffüllen. Saft beiseitestellen und Mixtopf spülen.

2

Für das Risotto den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Walnusskerne 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Mixtopf spülen. Schalotten und Birne in...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Soße
Kerne von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Granatäpfeln
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWildfond
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
Für das Risotto
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gBirne, in Stücken
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis
Für das Fleisch
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}ausgelöster Rehrücken (etwa 800 g)
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.5{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
Nadeln von 1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigRosmarin
2{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBalsamicoessig

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