Ratzfatz-Vollkornbrot
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Rynio, Jörn
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ratz­fatz-Voll­korn­brot

  • 1 Std.
  • 1 Brot á 15 Scheiben
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform mit etwas Backpapier auslegen.
Kochmodus
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Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform mit etwas Backpapier auslegen. Weizen in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.

2

Teig in die vorbereitete Kastenform füllen, etwas glatt streichen und 50 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot á 15 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenkörner
380{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButtermilch
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
Außerdem
Kastenform (30 cm Länge)

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