Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform mit etwas Backpapier auslegen. Weizen in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.
Teig in die vorbereitete Kastenform füllen, etwas glatt streichen und 50 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
380{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (30 cm Länge) |