Quitten-Kürbis-Chutney
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Quit­ten-Kür­bis-Chut­ney

  • 15 Min.
  • 6 Std.
  • 6 Gläser à 200 ml Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g K\u00fcrbisfleisch (z. B. Hokkaido), in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g K\u00fcrbisfleisch (z. B. Hokkaido). in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Quitten in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Quitten in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Einkochen
Zeit
25
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Gelierzucker 2 : 1","verbose_template":"{%amount%} g Gelierzucker 2 : 1"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Limettensaft","verbose_template":"{%amount%} g Limettensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL frisch geriebener Ingwer","verbose_template":"{%amount%} TL frisch geriebener Ingwer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Msp. Vanillemark","verbose_template":"{%amount%} Msp. Vanillemark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Sternanise","verbose_template":"{%amount%} Sternanise"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kürbis, Quitten und Wasser im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen.

2

Gelierzucker, Limettensaft, Ingwer, Vanille und Sternanise zugeben und weitere 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen.

Zutaten

Für 6 Gläser à 200 ml{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbisfleisch, (z. B. Hokkaido), in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuitten, in Stücken
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2 : 1
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLimettensaft
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch geriebener Ingwer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen