Kürbis, Quitten und Wasser im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen.
Gelierzucker, Limettensaft, Ingwer, Vanille und Sternanise zugeben und weitere 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbisfleisch, (z. B. Hokkaido), in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quitten, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2 : 1 |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch geriebener Ingwer |