Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Butter, Kürbispüree sowie 1 Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.
Teig in eine große Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Ausserdem | |
---|---|
Küchengarn |