Dill und Petersilie im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Schmand, die Hälfte Zitronensaft und -abrieb, 4 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, alles 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Anschließend umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Zwiebel im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Süßkartoffel zufügen, 8 Sek. | Stufe 7 grob zerkleinern. Ei, 3⁄4 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Stärke zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die...
Spitzen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Dill |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |