Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Von der Zitrone die Schale in feinen Zesten abreiben und zur Seite stellen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust etwas salzen, mit je 1–2 Scheiben Zitrone belegen und auf den Einlegeboden des Varoma® geben. Diesen aufsetzen. Dann das Fleisch 28 Min. | Varoma® |Stufe 2 garen.
Inzwischen Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Karotten...
Blättchen von 1 Bund gemischten Kräutern, (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) | |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} geh. TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, (à etwa 150 g) |
Salz |