Weiße und Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Butter, Zucker, Vanillezucker sowie die Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und Milch zugeben und 40 Sek. | Stufe 4 vermischen. Die Schokolade zugeben und 30 Sek. | Stufe 2 verrühren.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehrere Bleche mit Backpapier belegen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanillezucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |