Wasser und Trockenhefe in den Mixtopf geben. 2 Min. | 37°C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Salz und Olivenöl hinzugeben und 2 Min. | Teig-Modus kneten. 1 Stunde im Mixtopf gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Für den Pizzateig | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | aktive Trockenhefe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
Für den Belag | |
---|---|
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | passierte Tomaten |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Oregano, getrocknet |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | frischer Spinat |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, gerieben |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |