Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Blätterteig in die Springform geben und einen Rand hochziehen.
Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Crème fraîche, Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Butter zum Fetten | |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blätterteig (Kühlregal, ca. 275 g ) |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen, zzgl. etwas zum Garnieren |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
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Springform oder Tarteform (Ø ca. 20 cm) |