Knuspriges Pizza-Zupfbrot
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ges Piz­za-Zupf­brot

  • 1 Std.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
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Topf
Erwärmen
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Temperatur
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Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Butter und Eier zugeben und alles 3 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Kastenform fetten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und den Teig rechteckig ausrollen. (ca. 50x30 cm). Den Teig mit Soße bestreichen, mit Salami belegen und Käse bestreuen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Für den Belag
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gPizzasoße
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalami, in Stücken
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Mozzarella
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Kräuterbutter
Außerdem
Kastenform (ca. 22×12 cm)

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