Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Butter und Eier zugeben und alles 3 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Kastenform fetten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und den Teig rechteckig ausrollen. (ca. 50x30 cm). Den Teig mit Soße bestreichen, mit Salami belegen und Käse bestreuen.
Für den Teig | |
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140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für den Belag | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pizzasoße |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Stücken |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Mozzarella |
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Kräuterbutter |
Außerdem | |
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Kastenform (ca. 22×12 cm) |