Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie hinzugeben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 25 g Öl zugeben,...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, geviertelt |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Stücken |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |