Steinpilze in den Mixtopf geben, 10 Sek.| Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotten und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben. 5 Sek.| Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zufügen und 2 Min. 30 Sek.| 120 °C [Im TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Kartoffel , Wasser, Gewürzpaste, Champignons, zerkleinerte Steinpilze, Sahne, Weißwein, Salz und Pfeffer...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Steinpilze |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kartoffel halbiert |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |