Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl sowie Tomatenmark zugeben und alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch zufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 mitdünsten.
Restliche Zutaten zugeben und alle 20 Min. | 90°C | Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Bolognese mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zum...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |