Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Champignons in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Suppengemüse und Öl zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern . Mit dem Spatel nach unten schieben, 4 Min. | 120 °C | Stufe...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | italienischer Hartkäse, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braune Champignons |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengemüse, in Stücken |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |