Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Deckel von den Tomaten schneiden und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
75 g Parmesan in Stücken
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
In der Gemüseabteilung entdeckst du große, saftige Tomaten? Dann probier dieses Rezept für gefüllte Tomaten mit Linsen, Walnüssen und Parmesan. Thermomix® an und los!
Zubereitungsschritte
1
Den Deckel von den Tomaten schneiden und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Walnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Kräuter und Knoblauchzehe in den...
Zutaten
Für 44 Personen
44
große Fleischtomaten
7575 g
Parmesan, in Stücken
7575 g
Walnusskerne
Blättchen von 11 Bund
italienischen Kräutern
11
Knoblauchzehe
100100 g
rote Linsen
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.