Pikant gefüllte Tomaten
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pi­kant ge­füll­te To­ma­ten

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Deckel von den Tomaten schneiden und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • 75 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

In der Gemüseabteilung entdeckst du große, saftige Tomaten? Dann probier dieses Rezept für gefüllte Tomaten mit Linsen, Walnüssen und Parmesan. Thermomix® an und los!

Zubereitungsschritte

1

Den Deckel von den Tomaten schneiden und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Walnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Kräuter und Knoblauchzehe in den...

Zutaten

Für 44 Personen
44große Fleischtomaten
7575 gParmesan, in Stücken
7575 gWalnusskerne
Blättchen von 11 Bunditalienischen Kräutern
11Knoblauchzehe
100100 grote Linsen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen