Einfaches Kürbisgulasch
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­ches Kür­bis­gu­lasch

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,91
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Kürbis, Paprika, Wasser sowie Gewürze zugeben und 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

Zutaten

Für 44 Personen
22Knoblauchzehen
11Zwiebel, halbiert
22 ELÖl
22 ELTomatenmark
600600 gHokkaidokürbis, in Würfeln
22Paprikaschoten (rot, gelb), in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen