Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Kürbis, Paprika, Wasser sowie Gewürze zugeben und 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Würfeln |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (rot, gelb), in Stücken |