Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und Zwiebeln ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zucker, Pflaumen, Senfsaat und Koriandersaat zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf |Stufe 1 dünsten.
Essig, Rosinen, Salz, Pfeffer, Lorbeer und Chili zugeben und alles 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflaumen (TK), halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gelbe Senfsaat |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriandersaat |