Roasted Tomaten-Paprika Pasta Sauce/Dip
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roas­ted To­ma­ten-Pa­pri­ka Pas­ta Sauce/Dip

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Tomaten, {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Paprika in Stücken, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Knoblauchzehe, {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Schalotten, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Olivenöl, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Salz, {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Prisen Pfeffer sowie {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL italienische Kräuter in den Airfryer geben und 15 Min. | 200 °C rösten.
Kochmodus
Für die Pastasoße
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":0,"verbose":"ger\u00f6stetes Gem\u00fcse","verbose_template":"ger\u00f6stetes Gem\u00fcse"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Burrata","verbose_template":"{%amount%} Burrata"})}}
Topf
Pürieren
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Für den Dip
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":0,"verbose":"ger\u00f6stetes Gem\u00fcse","verbose_template":"ger\u00f6stetes Gem\u00fcse"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Feta","verbose_template":"{%amount%} g Feta"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Tomaten, Paprika, Knoblauch, Schalotte, Olivenöl und Gewürze in den Airfryer geben und 15 Min. | 200 °C rösten.

2

Für die Pastasauce alles in den Mixtopf geben. Burrata oder 100 g Frischkäse zugeben und 40 Sek. | Stufe 8 pürieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gCherrytomaten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Paprikaschote, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLOlivenöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für Patsasoße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Burrata
Für den Dip
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen