Pfannkuchenröllchen mit Spinat und Salsiccia
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pfann­ku­chen­röll­chen mit Spi­nat und Sal­sic­cia

  • 50 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für den Teig
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"175","amount_float":175,"verbose":"175 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"175","amount_float":175,"verbose":"175 g Mineralwasser mit Kohlens\u00e4ure","verbose_template":"{%amount%} g Mineralwasser mit Kohlens\u00e4ure"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Teig umfüllen und 20 Min. quellen lassen. Mixtopf spülen.
Kochmodus
Inzwischen
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig umfüllen und 20 Min. quellen lassen. Mixtopf spülen.

2

Inzwischen den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
175{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMineralwasser mit Kohlensäure
Salz
Für die Füllung
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl zzgl. etwas zum Braten und Fetten
6{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Salsicce
650{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen