Mehl, Milch, Eier und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig zugedeckt etwa 10 Min. quellen lassen.
Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø etwa 20 cm) erhitzen und so viel Teig hineingeben, dass der Boden dünn bedeckt ist. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, bis er aufgebraucht ist. Mixtopf spülen.
Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben. Den Frischkäse und Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. 4 Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, Kaviar darauf verteilen. Jeden Pfannkuchen einrollen und in 4 Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten. Mixtopf spülen.
Quark, Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. 4 Pfannkuchen mit dem Quark bestreichen und mit Bärlauchblättern belegen. Die Pfannkuchen einrollen und in 4 Stücke schneiden. Mixtopf spülen.
Frischkäse und Ajvar in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 3 mischen und auf 4 Pfannkuchen streichen. Pfannkuchen mit dem Schinken belegen und einrollen. Pfannkuchen ebenfalls in 4 Stücke schneiden und servieren.
Für die Pfannkuchen | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
Frischkäse-Kaviar-Füllung (für 4 Pfannkuchen) | |
---|---|
Spitzen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahmfrischkäse |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Forellenkaviar (rot oder schwarz) |
Bärlauch-Quark-Füllung (für 4 Pfannkuchen) | |
---|---|
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Blätter von 0.5{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Bärlauch |
Schinken-Ajvar-Füllung (für 4 Pfannkuchen) | |
---|---|
100{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahmfrischkäse |
40{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paprikapaste (Ajvar) |
4{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Kochschinken |