Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pecorino in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne zugeben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Nun zerkleinerten Käse und Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, das Olivenöl, den Oregano,...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne, geröstet |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |