Pesto-Knusperstangen mit Käsedip
Foto: Kathrin Knoll & Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pe­s­to-Knus­per­stan­gen mit Kä­se­dip

  • 20 Min.
  • 20 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 30 g Pecorino in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 30 g Pinienkerne geröstet
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pecorino in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne zugeben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Nun zerkleinerten Käse und Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, das Olivenöl, den Oregano,...

Zutaten

Für 2020 Stück
3030 gPecorino, in Stücken
3030 gPinienkerne, geröstet
6060 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
22Knoblauchzehen
7070 gOlivenöl
0.50,5 TLgetrockneter Oregano

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen