Knusperstangen nach mexikanischer Art
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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Knus­per­stan­gen nach me­xi­ka­ni­scher Art

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stück
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte kurz von Hand durchkneten, zu einer Kugel formen und abgedeckt mind. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Beide Mehlsorten, Trockenhefe, Wasser, 1 TL Salz sowie 5 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte kurz von Hand durchkneten, zu einer Kugel formen und abgedeckt mind. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf reinigen.

2

Den Emmentaler in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauchzehe, Chilischote,...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} 1/2TL Salz
35{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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