Feinste Pastinaken-Tarte mit Thymian
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feins­te Pas­ti­na­ken-Tar­te mit Thy­mi­an

  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • In einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Salz, 100 g Butter, Ei, 20 g kaltes Wasser und geröstete Mandeln in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

2

Die Hälfte des Thymians in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 30 g Butter und 30 g Honig zugeben, 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen und in eine große Schüssel umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Backpulver
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz, zzgl. etwas mehr zum Würzen
130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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