Mehl, Butter, 1 TL Salz, Kräuter der Provence und Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer flachen Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. kalt stellen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (28 cm Ø) mit herausnehmbarem Boden mit ½ EL Olivenöl...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kräuter der Provence |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Comté-Käse, am Stück |
Außerdem | |
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Hülsenfrüchte zum Vorbacken | |
Tarteform mit herausnehmbarem Boden, (28 cm Ø) |