Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl, Fenchel und Chorizo zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Gewürzpaste und 2 TL Zucker zugeben, 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknolle, in kleinen Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chorizo, in kleinen Stücken oder Scheiben |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |