Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Blattspinat in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen, dann 12 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.
Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, Sahne, Eier, Pecorino, Zitronenabrieb, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |