Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 2 EL davon abnehmen und umfüllen. Mehl, Butter und Eigelb in den Mixtopf geben, alles 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Anschließend den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vor heizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 4–5 mm dick zu einem Rechteck ausrollen. Mit dem Teigrad in etwa 2 × 6...
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |