Für den Teig alle Zutaten, bis auf das Tomatenmark, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 3⁄4 vom Teig umfüllen. Tomatenmark in den Mixtopf geben und erneut 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig ebenfalls umfüllen und den hellen und roten Teig jeweils erneut mit den Händen durchkneten und zu Kugeln formen. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Den roten Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen, mit einer Gabel einstechen, runde...
FÜR DEN TEIG | |
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350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 1050 |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rohrzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
ZUM GARNIEREN | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | flüssige Butter |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | heller Sesam |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
AUSSERDEM | |
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Kreis- und Stern-Ausstecher (Ø ca. 2,5 cm) | |
Fischli-Backform |