Den Orangenabrieb und 100 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Butter, Mehl, Mohn und Salz hinzugeben und alles für 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.
Den Teig in eine Tarteform (Ø 26 cm) geben und mit den Händen glatt drücken. Anschließend 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Abrieb von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker zzgl. 2 EL zum Garnieren |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
35{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mohn |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |