Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten. Butter, Muscovadozucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen.
Sahne, Mehl, Pudding-, Kakao- sowie Backpulver und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Karamellbonbons mit dem Spatel unterheben. In die Form geben und im heißen Ofen ca. 1 Std. backen,...
Für den Kuchen | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovadozucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für die Karamellsoße | |
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150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellaufstrich |
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gesalzene Nüsse zum Garnieren |
Außerdem | |
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Kastenform (30 cm Länge) |