Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Zitronenschale, Olivenöl sowie ½ TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Lachs waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Lachswürfel rundum anbraten. Innen sollten sie noch etwas glasig sein. Mit Salz und Pfeffer...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |