Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL abnehmen und beiseitestellen. Dann die Schokolade zu den restlichen Nüssen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen.
Butter, braunen Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf einwiegen und 3 Min. | Stufe 4 mischen. Nach 1 Min. die Eier nacheinander durch den Deckel des Mixtopfes zugeben. Dann den Schoko-Nuss-Mix...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Zartbitterschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |