Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (25≈11 cm) fetten. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zucchini zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben, 2 Min. 30 Sek. | 50 °C | Stufe 2 erhitzen.
Die restlichen Zutaten zugeben und 3 Min | Stufe 4 vermengen. In die Backform geben und 50–55 Min. backen. Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen und je nach Belieben mit etwas Puderzucker...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |